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"何度も作ってたどり着いた"
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こんばんは^^
今日はNHKきょうの料理
スタジオ収録の日
NHKテキストは11月号掲載です

内容は煮込み料理のつくりおき
きのこがたっぷり入った
デミグラス風煮込み
ボリューム満点な
豚バラと大根の煮物
少しスパイシーだけどマイルドな
チリンコンカン
さらにアレンジ料理を各3品ずつご紹介!
煮込み料理は
難しそう
手間がかかりそう
そんなイメージのありますが
まとめて作って冷凍保存しておけば
いつでも温かい煮込み料理が食べられて
しかもアレンジが自由自在!
ぜひぜひテキストと合わせて
番組ご覧になってみてくださいね
放送日は
11月20日(水)
11月22日(金)
11月25日(月)
になります^^

余談ですが
今日はリハーサルに
たくさんの中学生の子たちが見学に!!
私のバタバタぶりを見学しに!!w
なんてことでしょう(笑)
井田アナとのツーショット
なんだかめでたそうな服装の私ですが(笑)
最近お気に入りの白いエプロンなんですよ^^

そして今日も井田さん可愛いかったです(〃ω〃)
【NHKきょうの料理 隔月連載中】
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