ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初めまして『松本有美(ゆーママ)』です。
blogをお読み下さりありがとうございます。
 


レシピのお気に入り登録、検索は
こちらからも可能です
⬇︎
ランキングに参加しております





楽天ブックス⬇︎

サイン本、特典レシピ取り扱い書店一覧
⬇︎


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


こんばんは^^



アシスタント募集の締め切り日となりました
たくさんのご応募ありがとうございます

皆さまと会ってみたいのですが
スケジュールの都合上とても厳しいため
大変申し訳ありませんが
3月20日までにご連絡をさせていただた方のみ
面接をさせて下さいますと幸いです

勝手ばかりで申し訳ありませんが
ご理解くださいますよう
よろしくお願い申し上げます




またお菓子のお悩みアンケートについては
明日3月16日までとなっております
既にたくさんのお返事をいただきましたが
他の方と全く同じ内容でも全然大丈夫です
と言いますか
同じお悩みが多いという事は
それだけ重要という事にもなりますので
ご迷惑でなければコメント、DM等お待ちしております

よろしくお願い致します






と、話は変わりますが
昨日は打ち合わせがあったのですが
うっかりすぎる大失態をしてしまい
何をしたかも言えないくらいw


打ち合わせ自体は無事に終わったのですが
何もしてないのに
その後の疲労感が尋常ではなく
ずーっとアドレナリンが出たまま...



運動しなくても体力って減りますね




そんな今日もまた失敗...
ボーっとしてました

気を引き締めていかないと!!




そして久方ぶりのレシピです









マグロのガーリックバターソテー
 


【作りやすい分量】


マグロ(刺身用短冊)......1さく(200g)
にんにく(輪切り)...........4個
バター.........................10g
Aみりん、しょう油..........各大さじ1



1 マグロは2.5㎝角に切る。
 


2 フライパンにバター、にんにくを入れて弱火にかける。1のマグロを加えて4分ほど中火で炒める。
(完全に火を通さず、レアに仕上げる)



3 Aを加えてサッと炒め合わせる。










れんこんから揚げは
魔法の粉(日清製粉から揚げ粉)をまぶして
揚げただけですが
これが美味しいのです^^












それからつきさんの初のレシピ本が
本日発売となっております^^





中身がとっても充実しているので
ぜひぜひ中身をご覧になってみて下さいませ



Amazonブックス⬇︎











新刊 お弁当本 発売中です

"小分け冷凍おかず"を詰めるだけ!
ゆーママの毎朝ラクする冷凍作りおきのお弁当 



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


お仕事のご依頼
⬇︎
★お仕事依頼専用です
    ご質問、コメントには対応しておりません


これまでの掲載誌、テレビ出演、WEB、広告
企業タイアップ、出版情報、プロフィール
⬇︎


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

cotta オフィシャルパートナー 

IMG_0467