📍特典レシピ配布書店一覧→クリック◀︎
📍インスタグラムの動画はこちら→こちら◀︎
***********************
おはようございます^^
今朝はかなり前にブログに載せていた
ズッキーニとかぼちゃのピザのレシピのご紹介です

ピザ生地作りは
材料もシンプルで
初めてパン作りをされる方にもオススメです
今回はちょっとワンランクアップの
オーバーナイト法ですが
要は出来上がった生地を
冷蔵庫で一晩寝かせるだけ
夜に生地を作っておき
朝ごはんに焼いてみてはいかがでしょうか?
とはいえ
普段の朝ごはんには面倒かもなので
週末にでも
(っていうブログを月曜日に書く人)
でも軽い口当たりで
とっても美味しいのでぜひお試し下さいね

お好きな具材でも大丈夫です


レシピはリミア(LIMIA)にて掲載中
⬇︎
リミア 連載記事
それからうっかりお知らせし忘れていましたが
ESSE
忙しい人のための 『冷凍つくりおき』に
レシピを掲載していただいております
(とはいえ新刊もよろしくお願いします)
そしてこちら
実は7月31日に発売してました
自分の新刊の発売前でバタバタしていて
うっかりしておりました⤵︎
でももう1冊
うっかりしてた料理雑誌がありまして
そちらもまた後ほどご紹介させてくださいね