📍特典レシピ配布書店一覧→クリック◀︎
📍8/25 発売記念イベントについて→クリック◀︎
📍インスタグラムの動画はこちら→こちら◀︎
***********************
こんばんは^^
みずみずしい夏野菜が
美味しい季節ですね!
明日は
Eテレ きょうの料理 に出演致します
その中でレタスをたっぷり使った
ごはんに合うガッツリおかずを
ポイントやアレンジ方法のお話
レタスの芯の外し方など
いろいろとお話しつつ
4つのレシピをご紹介させていただきます
【NHK Eテレ きょうの料理】
本番放送
8月8日(水)21時〜21時25分
再放送
8月9日(木) 11時〜11時25分
定時外 再放送
8月11日(土)14時15〜14時40分
今回は定時外再放送枠を設けて頂きました
再放送が高校野球の関係で
放送中止になる可能性がございますが
放送があった場合でも
中止になった場合でも
8月11日の放送は予定しております
ぜひご覧になってみて下さいね^^
ノーカット撮影ならではの面白さというか
料理になると
ついついたくさん話してしまうので
岩槻アナと話しはじめが
2回ほどかぶる場面もありましたが
息がぴったり合いすぎたという事にして下さいw
きょうの料理のLINEアカウントを入れておくと
予告やレシピを見れたりして
とっても便利ですよ^^
こんな感じです
⬇︎

それから昨日は書店さんに
ご挨拶まわりに行ってきました
発売イベントの内容についても
詳細が決まりましたので
またお知らせさせていただきますね!
それから早速新刊から
いろいろ作って下さりありがとうございます^^
インスタに
#ゆーママの冷凍作りおき
#ゆーママの自家製ミールキット
いずれかのハッシュタグをつけて
アップして下さいましたら
見に行きたいなと思っていますので
つけてみて下さいね!
担当の編集者さんも
皆さまの投稿楽しみにしております!
新刊 発売となりました
ゆーママの
『平日 ラクする冷凍作りおき』
内容紹介はこちらから→★★★
楽天ブックス⬇︎
最後まで読んでくださり
ありがとうございます
1クリックの応援が励みになります
よろしくお願い致しますm(_ _)m
⬇︎⬇︎⬇︎