{0A47705E-631E-4B8D-8CA1-5BB69330A770}

オフィシャルブログの
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


こんにちは^ ^


今日は先日の料理王
セカンドステージでご紹介した
指定食材8つを使った
アレンジ料理のレシピをご紹介しています


カリカリのパスタの衣は
卵黄を加えるのがポイント

あんかけと食べた時に
卵黄の甘い香りが
香ばしくカリカリに揚がったパスタを
より引き立てます

豚肉の旨みや野菜のジューシーさとも
バランスよく
上品な味わいですが
白だしのしっかりしたあん
豚肉にも下味をつけているので
見た目以上に
メリハリのある味わいになっています


{AB530747-4A05-42DB-ADE3-4B379F9BD704}

レシピはこちらから
⬇︎⬇︎⬇︎

{B44583EF-D848-4F18-8207-15D98820DB94}


あんはレンジで簡単に作れます^ ^

{4EB8AE53-1A02-4533-B007-1C5934BCF873}


パスタを茹でる時に便利な
電子レンジグッズのことも
ご紹介しています


{EBFAB9BD-0EE0-421B-AA16-C5AFC940C572}


カリカリパスタだけでも
また違うアレンジに使ってみて下さいね^ ^

{4F1F9085-690C-44A9-8864-502A881518ED}



それではまた
最後まで読んで下さり
ありがとうございます^ ^


こちらもお手数ですが
応援よろしくお願い致します
⬇︎⬇︎⬇︎

ゆーママ公式ブログは
こちらから→★★★

 =【 発売中のレシピ本】=

累計20万部 

ゆーママの簡単! 冷凍作りおき

冷凍作りおき 2016年4月26日発売

ゆーママの簡単! 節約作りおき (扶桑社ムック)

節約作りおき 2017年4月26日発売


●ゆーママの30分でこねずにできる 
『魔法のパン』


j3z8GtWUyT.jpg

【お知らせ】ーーーーーーーーーーーー

 【 NHK きょうの料理】

2月26日(月) 午後 9時〜9時25分 放送

2月27日(火) 午前 11時〜11時25分 再放送