先ほどの海老カツのサイドメニュー
ボリュームありすぎて
サイドと言っていいのかすら
よく分からへんけど(; ̄ェ ̄)
あえてのサイドメニューですd( ̄  ̄)
醤油きのこを使った簡単パスタ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
普通に美味しいんで良かったら![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/cherish-7mi/2028.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/cherish-7mi/2028.gif)
↑普通に美味しいは褒め言葉なんよ!
これにはポン酢を
少し加えるのがオススメです![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ザックリレシピですが![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
【2人前】
バスタ・・・・・・200g
バター・・・・・・大さじ1
醤油きのこ・・・・下記出来上半量分
ポン酢・・・・・・大さじ1~2
刻みネギ・・・・・大さじ3~4
好みで
大根おろし、味付け海苔、納豆など
![1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
![2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
フライパンにバターを加え
温めて溶かします
![3](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
好みで味付け海苔を散らしたり
大根おろしや納豆、卵黄
刻んだたくあんなどなど
アレンジしてまて下さいね![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
↓一応コピペしておきますね(*^^*)
簡単作り置き常備菜
醤油きのこ
サラダ油・・・・・大さじ2
しめじ・・・・・・2パック
えのき・・・・・・1袋
みりん・・・・・・大さじ1.5
しょうゆ・・・・・大さじ2
![1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/269.gif)
えのきなどは食べやすい大きさにカットします。
![2](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/270.gif)
キノコがしんなりするまで
しっかり強火で炒めます
![3](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/271.gif)
軽く水分を飛ばせば出来上がりです
似たような写真が続いたので
今 私が食べたい物をご紹介です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
あとこちら
フライパンでふわふわしっとり
オムレット![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
↑良かったらクリックして
見て下さいね![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3793.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3793.gif)