昨日のカルボナーラのブログ。
コメント反映どうやら
再投稿したら直りました(*^^*)
ほんとに
コメントありがとうございます
今年の焼き初め
↑こんな言葉ないですが
明日の朝食用に焼きました(*^^*)
ひと晩寝かせれば
しっとりさが増して
生地も落ち着き
カットしやすくなります
何を挟むかは考え中ですが
ふわふわしっとり
ミルクブレッド
【9✖︎15㎝ 高さ4㎝ 2台分】
◉牛乳・・・・・・・・215g
◉ドライイースト・・・5g
(赤サフ)
◉砂糖・・・・・・・・35g
◉塩・・・・・・・・・5g
強力粉・・・・・・・・300g
無塩バター・・・・・・35g
仕上げ用有塩バター・・少々
ボウルに◉を入れよく混ぜます
昨年のお気に入りパンたち
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