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おはようございます


今日は寝不足で朝からナチュラルハイ



昨夜はちびくんが寝てから
今朝3時半まで
パソコンに向き合ってました目

ない頭を使いすぎてグッタリです


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それからこちら
今も昔も変わらない

赤い羽募金
↑みんなで助け合いましょうね

小さな手作り封筒作りも変わらず
あります(*^^*)

私が子どもの頃は
通学帽に赤い羽を付けてました


それから給食袋とかにアイロンかけて
ようやく就寝Oo。。( ̄¬ ̄*)



寝過ごしたー(>人<;)



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ハードタイプではないです
はちみつの優しい甘さが余韻に残る
香ばしいパンに
カマンベールチーズを包みましたチーズ


カマンベール入り
全粒粉の田舎パン

【95g6分割】

◎強力粉・・・・・・210g
◎全粒粉・・・・・・90g

◉ぬるま湯・・・・・190g
◉はちみつ・・・・・40g
◉塩・・・・・・・・5g
◉ドライイースト・・6g

無塩バター・・・・・30g


カマンベールチーズ・6コ


1  ボウルに◎を合わせておきます。

2  別のボウルに◉を合わせ、①に加えスプーンでザックリ混ぜます。

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3  バターを加え手でまとめます。

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4 まとまったらフタをし
     常温に15分おきます

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5 軽く捏ね直して丸めたら
     一次発酵 約60分

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7 薄く打ち粉をし台に取り出し
     分割して丸めます。

     95g × 6玉 

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8 ベンチタイム 10分くらい。
★乾かないよう絞った布巾をかぶせます

9 成 形

手のひらで押し潰してガスを抜き
綺麗な面を下にして
カマンベールチーズなどを包んで
閉じ目をしっかり摘まみます。

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ID 閉じ目を下にして天板に並べます。
    霧吹きか濡れ布巾をかぶせて
    二次発酵。
    約1.8倍に膨らむまで 
    50分前後

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~オーブン200度に予熱します~

11 ハサミとクープナイフを使って
切り込みを入れます。

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12 焼  成

200度のオーブンで
約15分
こんがり焼けば完成!!

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今日はちびくんとお昼寝します、
(@ ̄ρ ̄@)zzzz

それでは母の病院へ行ってきます病院

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コメント、メッセージ、訪問など
お返しがまちまちで申し訳ないです。
(><;)あせるあせる

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