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◎強力粉・・・・・・210g
◎全粒粉・・・・・・90g
◉ぬるま湯・・・・・190g
◉はちみつ・・・・・40g
◉塩・・・・・・・・5g
◉ドライイースト・・6g
無塩バター・・・・・30g
カマンベールチーズ・6コ
ボウルに◎を合わせておきます。
別のボウルに◉を合わせ、①に加えスプーンでザックリ混ぜます。
常温に15分おきます
一次発酵 約60分
分割して丸めます。
95g × 6玉
★乾かないよう絞った布巾をかぶせます
成 形
手のひらで押し潰してガスを抜き
綺麗な面を下にして
カマンベールチーズなどを包んで
閉じ目をしっかり摘まみます。
霧吹きか濡れ布巾をかぶせて
二次発酵。
約1.8倍に膨らむまで
50分前後
~オーブン200度に予熱します~
ハサミとクープナイフを使って
切り込みを入れます。
焼 成
200度のオーブンで
約15分
こんがり焼けば完成!!
(@ ̄ρ ̄@)zzzz
それでは母の病院へ行ってきます
コメント、メッセージ、訪問など
お返しがまちまちで申し訳ないです。
(><;)