今日は
胡麻をすりすり棒棒鶏\(//∇//)\
ササミや胸肉を
しっとり柔らかく湯でるには
コツが入ります (*^^*)
もちろんレンジでも
同じように出来ます
ちょっとした事なので
やってみていただきたいです
是非どうぞ
最近はずーっと見えない誰かに
話しかけるブログです(-_-)
今日のおやつは身体に美味しい
さつまいものタルトでした
タルトも今日焼いて
2時間後にカットしても
綺麗に割れずにカット出来たり
スイートポテトみたいですが
何気にメレンゲ混ぜてます (〃∇〃)
影ながら
努力しております
なかなか決まらなかった
早くしないと子供達帰って来るし!
ふるべからずか?
ふってしまうのか?
いやいや、ふりましょう
社長( ̄□ ̄;)
ここはひとつ
知り合いに読まれたら
恥ずかしすぎるブログや (/ω\)
レシピはまた後でぇ~