今日は
胡麻をすりすり棒棒鶏
\(//∇//)\


ササミや胸肉を
しっとり柔らかく湯でるには
コツが入ります
(*^^*)

もちろんレンジでも
同じように出来ます



ちょっとした事なので
やってみていただきたいです

是非どうぞ

最近はずーっと見えない誰かに
話しかけるブログです(-_-)
今日のおやつは身体に美味しい

さつまいものタルトでした

タルトも今日焼いて
2時間後にカットしても
綺麗に割れずにカット出来たり
スイートポテトみたいですが
何気にメレンゲ混ぜてます
(〃∇〃)

影ながら
努力しております



なかなか決まらなかった



早くしないと子供達帰って来るし!

ふるべからずか?
ふってしまうのか?
いやいや、ふりましょう

社長
( ̄□ ̄;)

ここはひとつ

知り合いに読まれたら
恥ずかしすぎるブログや (/ω\)



レシピはまた後でぇ~
