先ほどUPしたバーガーバンズ
(なんとなぁ~くライ麦粉入り
)

でランチの様子です

サイドメニューはあまりなし(⌒-⌒; )

白ごまたっぷりくっつけた
お肉に合うバンズを
焼いたから許して下せぇ~ (>人<;)



中身は
チキンのマーマレード照り焼きと
レタス、チーズ、辛子マヨを挟んで
ガッツリ食べました(・ω・)ノ
けど、小さめです



*レタスコーンスープ
*メロン(ハネジュー)
*バター不使用 お豆腐ショコラケーキ
*アイスダージリンティー
メロンはリーズナブルなハネジューです

買ってから熟すまで
子供たちが毎日『今日は食べれる?』
って聞いてきます(ー ー;)
まだだからぁ。

食べれるまで
5日かかりましたぁ(; ̄ェ ̄)
いやぁ~、待ちました!
夏場は3日くらいなんだけどな(⌒-⌒; )
マーマレード感はあまりないけど
いい照りを出してくれるし
味に深みが出ますよ(=゚ω゚)ノ


鶏胸肉・・・・・・・・1枚
塩コショウ・・・・・・適量
ブラックペッパー・・・好みで
ガーリックパウダー・・少々
オリーブ油orサラダ油・少々
さとう・・・・・・・大さじ1.5
マーマレード・・・・大さじ1
醤油・・・・・・・・大さじ2
にんにくすりおろし・少々
水・・・・・・・・大さじ1

包丁の背で『とりゃ~~~!シュタタタタタ!』と叩きます! d( ̄  ̄)


タレはチキンにかけてください。
★チキンをいれたまま煮詰めると
お肉が固くなるから注意です(*^^*)



