昨夜アップした
クリスマス料理の一部です。
チーズフォンデュ。
二段のやつに具材を乗せてます(o^^o)
サラダは生ハムといろいろな野菜。
真ん中にフレッシュトマトをカットしたドレッシングを置いてます。
パエリアは、フライパンで昼間に仕上げて
海老やあさりは別で取っておき、ご飯は炊飯器で保温しておきました。
準備する時にバタバタしないように
熱々を食べれるように
おかわりも炊飯器に置いておきます。
オマール海老は
塩コショウして、ガーリックバターでソテーし、レモン汁を絞ります。
昨夜アップした
クリスマス料理の一部です。
チーズフォンデュ。
二段のやつに具材を乗せてます(o^^o)
サラダは生ハムといろいろな野菜。
真ん中にフレッシュトマトをカットしたドレッシングを置いてます。
パエリアは、フライパンで昼間に仕上げて
海老やあさりは別で取っておき、ご飯は炊飯器で保温しておきました。
準備する時にバタバタしないように
熱々を食べれるように
おかわりも炊飯器に置いておきます。
オマール海老は
塩コショウして、ガーリックバターでソテーし、レモン汁を絞ります。