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イチゴがもう終わり、、、、、
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小さな、小さないちごちゃん

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![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
子供たちの大好きなイチゴちゃんロールケーキ
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ギリギリ冷えたとこなので
カットが上手くいきませんでしたが
美味しく出来たーーー
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今日のおやつTimeに出しますか
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(材料)







(作り方)
①まずそれぞれ下準備!




グラニュー糖は別に計ります。
②まず

③

グラニュー糖はある程度泡立ってから
数回に分けて加えた方が
早く泡立ちます。

ピーン!と角が立ち、ボウルを逆さにしても落ちないくらいまであわ立てます。
④②の卵黄生地に


⑤そこへ、メレンゲをひとすくい加えて馴染ませたら、薄力粉をふるいながら加えて、泡立て器でさっくり粉気がなくなるまで混ぜます。
⑥残りのメレンゲを、二回ぐらいに分けて加え、その都度、泡立て器で混ぜます。
クッキンシートをひいた天板に流します。
⑦180度に余熱したオーブンで16分程度焼きます。
焼きあがったら、クーラーの上で冷まして、生クリーム、フルーツを巻き、冷やしてからカットします


