photo:01


[みんな:05]白桃たっぷりのフレッシュタルト[みんな:04]

フォークで切れるけど
サクサク感は残したままのタルト台に
アーモンドクリームを焼き
カスタード➕生クリーム
たっぷりの白桃[みんな:01][みんな:02]

甘さ控えめなので
白桃の甘さと水々しさが強調されます[みんな:05][みんな:06]

いつぞやの自宅で料理教室をした際の
デザートに出しましたが
皆さん大絶賛音譜していただきました[みんな:07]

嬉しかったなぁ[みんな:08][みんな:09]

なので その後 タルトも教えて[みんな:10]と言われまして
🍐ラフランスといろんな旬のフルーツのタルトをレクチャーしました[みんな:11]

タルトって 一度に色々味わえて
お得な気がします[みんな:12][みんな:13][みんな:14]