ママの簡単朝ごはん

パパッとサラダとプチハッシュドポテト
昨日作ったテーブルロールは
トーストして

ヨーグルトにバナナ、キウイ、アメリカンチェリー
カシスソースをたっぷりかけて

パパの簡単ヘルシー朝ごはん
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パスコのシリコンスチーマーに
なめらかな絹ごし豆腐
青ネギをたっぷり入れて
エンドウさんと椎茸
水を少しとめんつゆを入れたらレンジで3分

ポン酢と柚子胡椒で召し上がれ
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ゴーヤととりむね肉の甘辛コク焼き

とりむね肉を薄切りにして
叩いて柔らかくしたら
塩コショウして
輪切りのゴーヤと焼きます

ゴーヤは良く焼くと苦みが抜けます。
焼けたら
バターを少しと砂糖、醤油で甘辛に
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とりむね肉なのでヘルシーだけど
ガッツリ感もあります
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じゃばらきゅうりのアツアツ胡麻油で香り立つ
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じゃばらに切ったきゅうりを軽く塩もみしておきます
砂糖ー大1
酢ー大2~3(すっばいのがいい人は多めで)
醤油ー大2
しょうがー多め
鷹の爪ー少々
を混ぜる。
そこに熱した胡麻油をかける。
きゅうりの水を切り
白ごまと漬けます
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2時間以降が食べ頃
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翌朝も美味しく食べれます
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