明けましておめでとうございます。
今年も ensoleille' をどうぞよろしくお願いいたします。
昨年は、クリスマスからなかなか更新できず…
新年になってしまいました
インスタグラムでは、ほぼ毎日更新しています。
未登録でも見ることはできますので
よろしければ、ぜひご覧くださいませ。
ensoleille'
お菓子のインスタグラムはこちらから→★★
ensoleille'
グルーデコのインスタグラムはこちらから→★★
フォローお待ちしております
長野の元旦はとても良いお天気になりました
我が家の元旦のスタイルは、
朝食とお昼が一緒のブランチスタイル。
今年も、日本酒とワインと共に始まりました。
おせちは、夕食後にお重に詰めるという
今までで最大に遅い準備となりました
日付が変わる前には何とか間に合うギリギリセーフ。
そして今年は、買った物も入れながら穴埋め。
おせち料理 子供たちはあまり好きではないので
たくさん作ると余ってしまうのです
このくらいが丁度いいのかもしれませんね。
リビングの飾りつけもお正月仕様に。
今年もたくさんの生徒さまとのご縁がありますように…。
ensoleille'