
10月も、もう20日。
ふぅ

この時期、仕事と勉強で頭がいっぱい
になります



この時期が過ぎたらもう、年末。
来年こそはもうちょっと、
ゆとりのある10月を過ごしたいと
思います

と毎年思います(笑)
今日の夕飯は、頂きものでたくさん
になってしまった缶詰めを消費出来る
メニューを考えてたら、
頭がいっぱいな私に
助け船が





鯖缶を使って、ペペロンチーノを
旦那がクックパッドで見たらしく
お願いしてみました(笑)
サバ臭くなく辛さが絶妙☆
とても美味しかったです(๑′ᴗ‵๑)
そして
フルーツポンチ♪を









白玉を久しぶりに作って
みつ豆の缶詰め
みかんの缶詰め


マンゴーの缶詰め
そして

フレッシュフルーツを使って。
缶詰めのシロップは使わずに
ハーブソーダ味に



とても懐かしい、フルーツポンチ♪
まだまだ缶詰めがあるので
次回はサングリアにしようかなっ








