みなさまこんにちは!
昨日は、ポーセラーツの先生方によるグレイスフルレッスンに参加してきました
お城のような素敵な建物の『L'AUBERGE DE L'ILL TOKYO』さん。
初めてお会いする方もいらして少し緊張しましたが、
みなさまでお話ししながらのお食事がとてもおいしく、楽しかったです!
アスパラの香りがとてもさわやか
牛肉と豚足のテリーヌ野菜の菜園風 フォアグラのムースとともに
太刀魚のポワレ ズッキーニとトマトのリュバン
プレデセール
アメリカンチェリーのコンポートとそのジュレ
ホワイトアスパラガスのアイスクリーム
おいしいランチの後は、
素敵なピンクのレース転写紙を使って、ティーカップと
オリジナルブレンドができるティーバッグをつくりました
ティーカップが出来上がりましたらまた紹介します
楽しい一日でした!