ふらっと立ち寄った【おとんば 上野店】
外の看板からすでに味のある雰囲気で、入る前から期待大。![]()
ここ、実はちょっと珍しいお肉が多くて、どれを頼んでもハズレなし!
炭火でじっくり焼かれた串は香ばしく、脂の甘みがしっかり引き立つ。
タレも絶妙で、お酒が止まらないやつ。
特に気に入ったのは、ぷるぷる系のもつ焼き。
香ばしいのに中はとろっとしてて、噛むたびに旨味が広がるんだよね。
店員さん曰く「全部炭火で焼いてる」って聞いて納得。
この香ばしさは炭の力だな〜って。
上野で飲むならここ、間違いなくオススメ。
また行きたいと思える一軒でした🍢✨









