ランチを食べに【VIORO】の7階にある
BAR DEL MAESTRO に
行きました
9月15日に開業6周年を迎えたとのことで
今回は6周年特別ランチコースにしました
前菜
6周年にちなんで6種類の前菜がのっています
こういう前菜の盛り合わせってテンションがあが
りませんか
パスタ(秋刀魚と春菊のペペロンチーノ)
通常のランチでは5種類の中から選ぶのですが
このコースでは特別パスタを含めた6種類の中
から選びます
メイン(鯛のポワレ)
メインはランチによって決まっています。
このコースでは魚のみで鯛のポワレでした。
鯛の上にナスとズッキーニのグリルがのって
いておいしかったです
デザート(パンナコッタとメロンシャーベット)
これも決まっていました。
中央にみえるかえるの卵のようなものはバジル
の種なんだそうです
これにパンと飲み物がつきます。
コースランチって贅沢なのでなかなか頻繁には
食べれないのですが、こうやってたまに食べると
おいしいし、気分的にもあがりますね
次はいついけるかなぁ
by A.F
樋口矯正歯科クリニック 福岡
BAR DEL MAESTRO に
行きました
9月15日に開業6周年を迎えたとのことで
今回は6周年特別ランチコースにしました
前菜
6周年にちなんで6種類の前菜がのっています
こういう前菜の盛り合わせってテンションがあが
りませんか
パスタ(秋刀魚と春菊のペペロンチーノ)
通常のランチでは5種類の中から選ぶのですが
このコースでは特別パスタを含めた6種類の中
から選びます
メイン(鯛のポワレ)
メインはランチによって決まっています。
このコースでは魚のみで鯛のポワレでした。
鯛の上にナスとズッキーニのグリルがのって
いておいしかったです
デザート(パンナコッタとメロンシャーベット)
これも決まっていました。
中央にみえるかえるの卵のようなものはバジル
の種なんだそうです
これにパンと飲み物がつきます。
コースランチって贅沢なのでなかなか頻繁には
食べれないのですが、こうやってたまに食べると
おいしいし、気分的にもあがりますね
次はいついけるかなぁ
by A.F
樋口矯正歯科クリニック 福岡