こっこ
以下、あるCMです。
たまごかな~、ケーキかな・・・・
・・・っと、この続きが歌えた方、
ズバリ静岡県人ですね
昨日、静岡は富士宮出身のディレクターさんから、
静岡土産をいただきました
手で切ったので、切り口が汚くてすみません
「こっこ」です!
夜のお菓子「ウナギパイ」とともに、静岡土産で人気の商品
ふわっと生地の蒸しケーキの中にクリームが入ってます。
これは、抹茶バージョンで、中には小豆も入ってます
通常は、たまごバージョンですっ
食べる前に撮ればよかったんだけど、先に食べちゃいました
懐かしい味に、よろこび~って感じでした。
そして、こちらは、お初にお目にかかりました。
静岡抹茶チェルシーです。
チェルシーは、静岡の味~
でした
ごちそうさまでした。