【食べ物】ガレットというものを初めて食べた | 今日もくま日和

今日もくま日和

ダッフィーとアフタヌーンティーと旅行が好きな兼業主婦。
どうってことのない日常を書きつづっていきます。

花粉の季節が到来しましたね、NANAです、ごきげんよう



以前から気になっていた念願のガレットデビューを果たしました


池袋のHEARTHさん

ガレットランチをいただきました

まずはアンティパスト
・アンチョビポテト
・シュリンプのマリネ
・チャーシューに見えるけど、そんな名前ではありませんでした
今日もくま日和

・ぐりーんさらだ
今日もくま日和

・ブルーチーズとクルミのガレット
今日もくま日和
そば粉を使ったクレープです
クレープよりも弾力性があり、食べ応えがありました


休日のランチにピッタリな感じです