最近つづいているカレーレシピ。

 

 

 

 

 

トマト缶、甘酒、ツナ缶をつかったスパイスカレー。

 

2020年、NHKプロフェッショナルで紹介されていたカレー職人植竹さんのレシピが好きで、

 

定期的につくっています。

 

2日目は冷凍ハンバーグも投入。

 

おいしかったー。

 

 

 

 

 

塩胡椒、カレー粉をまぶして少し時間をおいて、小麦粉をつけて揚げ焼き。

 

簡単でとまらない、おいしさ。

 

 

 

 

 

夏野菜カレーからの、チーズカレーうどん。

 

夜もカレー続いているうえに、お昼もカレーうどん食べたらしい、まさしくカレー三昧✨。

 

 

 

 

 

西原村の萌の里から買ってきた、夢のようなおいしさ♪

 

甘くておいしい!