いつものとんかつ。

 

今日は長野県産のアスパラをいっしょに。

 

以前から細いアスパラを見かけたら、好きで購入しますが、

 

どうして大きくなる前に収穫してしまうんだろう?

 

あっ、もしかして品種がちがう?

 

なぞです。

 

 

 

 

 

 

 

 

コールスローと人参の酢の物。

 

人参には坂元の黒酢ドリンクで味付け。

 

ほぼ実験笑

 

ゴマも多量にいれたので、人参なのに、パイナップル風味とごまの味という不思議な味付け。

 

でもお酢が嫌いで、酢の物全般きらいな人には、

 

お酢が強くなく、まろやか~ということで好評

 

実験成功♡

 

 

 

 

昨日のさわやか通り越して、朝からじりじり、夏が来たーな一日でした。

 

これからがこわい震