本日、冷凍食材、放出日笑
ちょっと前に半額になって購入し、冷凍していたいくら2パック。
食べる日の朝から夜まで、冷蔵庫で自然解凍。
べちゃっとならないか心配だったけど、
プチっとした食感ものこったまま、おいしくいただけました!
広島県のカキフライ。
衣のつけかたがおそらく甘くて、たまに水分がぴしゃっとなって恐怖笑
そして、ひさしぶりに購入した、イチビキの献立いろいろみそ。
茹でた具材にかけるだけで、おいしくなる。
ひさしぶりに焼味噌おにぎり食べたい。
豚汁には、冷凍はんぺん、そして冷凍した茹でたほうれん草。
冷凍はんぺん、不安がわいてくる響き笑
ねりものはどうなんだろう?
はんぺんも茹でたほうれん草も冷凍OKでした!
そして、デザートは食彩の里 ふしみさんの、栗の渋皮煮。
こちらも冷蔵庫で自然解凍。
おいしかった♪
しかしよく食べたー食べすぎ笑