にしんそば。
はじめて食べました。
京都では年越しそばとして食べるって、本当ですか?
あたたかいおそば、体があったまります。
すんき漬け。
こちらもはじめて食べました。
柔らかくて、酸っぱくて。
いつか時間があるときに買って帰りたい。
場所にもよるんだろうけど、紅葉の一番いいときまで、もうすこしでしょうか。
お休みの日、混みそう。
にしんそば。
はじめて食べました。
京都では年越しそばとして食べるって、本当ですか?
あたたかいおそば、体があったまります。
すんき漬け。
こちらもはじめて食べました。
柔らかくて、酸っぱくて。
いつか時間があるときに買って帰りたい。
場所にもよるんだろうけど、紅葉の一番いいときまで、もうすこしでしょうか。
お休みの日、混みそう。