「車麩と白菜と豚肉のしょうゆ煮」
①車麩を水につけてもどす。もどったら軽く押さえて水分をしぼる。
②出汁300ml、醤油大4、砂糖大2、みりん大2で煮る。
できあがり!
いただいた崎陽軒の焼売。
♪き~ようけん♪
駅やテレビCMで見かけることもおおいし、工場見学が楽しそうで行ってみたいと思ってたりもするけど、
もしかして食べたことはじめて!?
おもいかえして。。。はじめてでした^^
初、崎陽軒!
「車麩と白菜と豚肉のしょうゆ煮」
①車麩を水につけてもどす。もどったら軽く押さえて水分をしぼる。
②出汁300ml、醤油大4、砂糖大2、みりん大2で煮る。
できあがり!
いただいた崎陽軒の焼売。
♪き~ようけん♪
駅やテレビCMで見かけることもおおいし、工場見学が楽しそうで行ってみたいと思ってたりもするけど、
もしかして食べたことはじめて!?
おもいかえして。。。はじめてでした^^
初、崎陽軒!