ご訪問ありがとうございます!
常備菜をつくりました。。
私は夕食で全部食べてしまいましたが。
その名も 「厚揚げの牛肉巻き巻き」
ネギを縦半分に切り、細く斜め切りをして、耐熱皿にまんべんなく散らす。
厚揚げを適当な太さに切り、その厚揚げを牛肉の薄切りで巻き巻き!!
先ほどの耐熱皿のネギの上に並べる
レンジでチン! します。 私は6分ほど加熱しました。
これは、お肉に火が通るのを確認しながら調整してくださいねー
ラップもかけてチンしてくださいね
酢・ごま油・味噌を混ぜてドレッシングをつくりましょう。(←坂谷は目分量です)
レンチンできたにのドレッシングをかけて完成!!です。
どうでしょうか?
ぜひ、お試しくださいねー