ミシュラン料理人「リンガーハット」の皿うどんに指摘、社長は表情を曇らせて…大荒れ状態 | kyoucomのあることないこと

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いろんなこともろもろ

日々の気なった出来事に一言

 

[Asagei Bizより]

 

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皿うどんって

 

パリパリの細麺に

 

餡をかけて食べるもの

 

最初はパリパリの面も

 

だんだんとしんなりしてくる

 

この食感の変化も

 

特徴の一つでしょう

 

この柔らかい面が好きな方もいるし

 

パリパリ好きの方の為に

 

別盛りもあるという

 

そういう説明があれば

 

満場一致となったのだろう

 

いずれにしても

 

とても美味しいということで・・・

 

以上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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