冨士ハム豚バラ軟骨の楽しみ方(調理法) | 楽天で京橋ワインが半額!【冨士ハムの豚バラ軟骨付き】

楽天で京橋ワインが半額!【冨士ハムの豚バラ軟骨付き】

楽天で京橋ワイン4本セットが半額に!今なら冨士ハムの豚バラ軟骨がお試しで付きます。
京橋ワインが激安で手に入るチャンスは今!!在庫のこり僅かです!

当ブログでご紹介している、京橋ワインのセットには

お試しパックで、超ウマイと絶賛されている「冨士ハム豚バラ軟骨」が

おまけで付いてきます。


口コミでは半額な上に、軟骨までついてきてお得感が半端じゃないと

おっしゃられている方もいます。


そう言わしめるほどウマイんですコレ♪

豚バラ軟骨の詳細は下のリンクを参照してください

【クール便必須】豚バラ軟骨 冨士ハム




それで、この豚バラ軟骨の楽しみ方なんですが、こんな食べ方がおすすめです。



スライスしてそのまま(豚バラ軟骨の販売ページで推奨)


3cmくらいにスライスして、水で3時間(圧力鍋だと20分)煮込みます。

  それに、柚こしょうや紅葉おろしなどを添えて食べる(豚バラ軟骨の販売ページで推奨)


ポトフやシチューなどの煮込み料理に使う

  軟骨のコラーゲンがトロットロにとろけて絶品です♪(京橋ワインの販売ページで推奨)


カリカリベーコンにして食べる(口コミで紹介されてました)



どれも美味しそうでしょ?




この美味い食べ方いっぱいの冨士ハム豚バラ軟骨のオマケ付きの

京橋ワインのセットは↓↓です。



開催期間は変更の場合がありますので、販売ページをご確認される

  ことをおすすめ致します。



●半額クーポン対象(クーポンは販売サイトにて取得できます)

  開催期間:2011/9/9 01:59まで




●クーポン不要!激安タイムセール

 開催期間:2011/9/8 21:00~2011/9/8 21:59まで