作りおき | リラの花咲くころ

リラの花咲くころ

タイトルも変更し、新装いたしました!
「今日」を迎えられたことに感謝をして、
素敵な出会いに感謝をして…。
新しい夢に向かって…。
輝いていた思い出を懐かしみ
されど今を生きる。

先日いただいた玉葱でウインク

酢タマネギニコニコ

ひと瓶は「レワレワ」というハチミツで作ってみましたキラキラ
2、3日後が食べ頃のようで楽しみに照れ

そしてサラダも大量に作り

作りおき分(笑)

酢タマネギが出来上がったら、サラダに混ぜて食べるのですOK
夕食は↓左はバニラアイス?びっくり

豆腐ですあせる

しっかりずっしりしていて食べごたえありますチョキ
夜は炭水化物をとらないので
ちょこっとお楽しみラブ
最近ハマってますチョコレート

1個だけ注意です禁止

珈琲がおまけに付いてましたルンルン