ある日の夕飯 友達におススメされて作った。 焼き鳥大葉 めっちゃご飯がススム! 鶏ももをジップロックに入れて、醤油とミリンで漬けて焼くだけ 「砂糖を入れると照り焼きみたいになっちゃうから入れなくて良いよ!」 って言われたのだけど、アタシは入れちゃった で、最後に大葉をどばーっと!! チビラが濃い味が好きなので長めに漬けましたが、1時間も漬ければ大丈夫とのコト。 大葉でアッサリしてて美味しかった コイズミ KOIZUMI エッグスチーマープラス ゆで卵調理器 ゆでたまご 一度に6個調理可能 Amazon(アマゾン) 【全品P3倍 4/14 20時〜4/15限定】サッポロ プレミアム アルコールフリー350ml缶+150ml増量 2ケース(48本) 送料無料 ノンアルコール ビールテイスト ノンアル 長S 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
【全品P3倍 4/14 20時〜4/15限定】サッポロ プレミアム アルコールフリー350ml缶+150ml増量 2ケース(48本) 送料無料 ノンアルコール ビールテイスト ノンアル 長S 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}