おはよんです〜♪
手ごねハンバーグ
副菜は
ナスの煮浸し
付け合せにエビアボカド
温菜ブロッコリー
など〜♪
エビアボカド
マヨ和えや、ガーリック炒め?
ヒットしたけど
アッサリ食べたくて
岩塩、ブラックペッパー振りかけ
オリーブオイルたらり
で、食しましたが、◎!でしたん♪
ハンバーグはいつものレシピで
つなぎとお肉
1:1にして、ミルクも
限界まで入れたはず…
なのに!あまりふわふわ違った!
らば!合挽きじゃ無かったって!
それでか…
でした
ソースも時短お弁当でやってる
最後のお水飛ばす、追い込みの時に
上にダイレクトに
ケチャップとソース置いて?
混ぜ混ぜ〜w
時々汁をかけながら
したら、ソースっぽくなります〜
夫がやったら、残った肉汁で
ワインやら、バターやら
色々で〜ですが
時短命!の私なのでw
アボカドは
やっぱ!ご飯と、醤油かけて
絶対やってしまう〜
全て美味しゅうございましたあ♡
しかしハンバーグ、これくらいなら〜が
多過ぎた!
半分で良かったかも?💦
寝るまでお腹パンパンに!
お仕事あって、寝なかったから
良かった…
おねえちゃんも
吐きそうやったて…
でも朝にはまた、ハンバーグ食べたいってえ〜
おらは〜
また!飛び乗り!
からの〜
昨日忘れてた
少し土アップ!!!!!!!
さあ!今日は野暮用でお出かけ〜♪
用意するとします!
夜は、パパクッキングで
任せた!!!!!!
I'll be back soon?
(知らんけどW)