今日も私のお気に入りをご紹介
お肉料理につけて食べると最高なお塩!!
じゃーーん
もうほんと、このお塩は
どんなタレにもソースにも叶わない!!
ほんのり甘みを感じる粒つぶの お塩です。
私は 豚バラブロックを紅茶で煮てそのまま煮汁の中で冷ましてから薄くカットし、カマルグのお塩で食べるのが大好き
夫も子供たちも このお塩が美味しいと喜びます。
塩揉みとかするのには 勿体無くて使えない庶民な我が家ですが…
タレやソース代わりに1度食べてみて下さい!!
ぁ、塩揉みで使うのも余裕っていうお家は どーぞ(笑
病みつきになる事間違いなし!!
1度 お試し下さい
大切なお知らせです
詳細はクリックして下さい
私たちと一緒に京都マムフェスを盛り上げませんか?
京都マムフェスは生まれ変わります
次回開催は2016年春を予定
詳細発表までお待ち下さい
キラキラ笑顔ママの挑戦を応援します
京都マムフェスでママがキラキラ輝けるように
はじめてのママも安心の出店応援サポート付
お問い合わせ
京都マムフェス スタッフブログ