なだ万さん | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*
ふぐF 天然クエK ハモH まったくM
京都歴史博物館初めてかなー
まったくマスターです😃
先日 京都なだ万賓館の懐石ランチへ
行ってまいりました😋
普段は和食店をやってるせいか
フレンチ、イタリアン、中華、カフェなどに
行くことが多いけど 今回は和を堪能するぞ💪
というわけで
本日のお品書きです ワクワク(*^_^*)
お料理スタート
和食だけど横文字が多いです(^^;;
ごま豆腐なのに酸味が土佐酢餡掛け?
安定の胡麻和え
ピンクペッパーが入ったトマトスープ
好相性なんですねー
天然イサキ他色々お造り
梅の酸味が食欲をそそりますわー
最後の方にすずきの幽香焼き
とてもお上品なお味です
ご飯ものはトウモロコシの釜飯 1人1合
懐石とは思えないほどボリューミーでしたよー
一品でした😋
最後に
今日もまったく女将への接待でした💦💦💦
経費かかるわー😓