栗きんとんからのータルトに変身の巻 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

ふぐF 天然クエK ハモH  まったくM

今日はガラガラです
久しぶりにデサート作り
FKH-Mのますたーです。^o^

おせちの栗きんとんをアレンジして
パンプキンを裏ごしてまぜました

紅あずまとカボチャのタルトです
完成
{E25CE45D-63D4-435B-A8AC-BF04987904CE:01}
食べにきてねー