子持ち鮎の煮浸し | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ、ふぐ、鱧しゃぶ   
京都 和風創作料理 
魚彩ダイニングまったく

おせちの仕込み始まりました
マスターです^o^

今日は子持ち鮎の煮浸しです

{1FF7202D-BD68-4778-9758-8F2ED08E640A:01}
お腹にたっぷり子を持った鮎
{A47F075F-0627-4EFA-AC26-F96AABBDF831:01}
素焼きします

あとは砂糖、酒、お醤油、山椒の実で
骨まで柔らかく炊いて完成です

完成品の写真をまた乗せておきます

{4B1380E9-C5A6-4D84-AD1B-804F04634F31:01}