ビストロ ボン.モルソー で欧州気分 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*
天然くえ、ふぐ、鱧しゃぶ
京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったく
久しぶりにランチに
錦小路市場より
少し北に上がったところにある
ビストロボン.モルソーさん
フランス南東部にある
リヨン料理だそうです
店内はフランスのものでしょうか
たくさんのものが飾ってありました
お店の奥さまでしょうか
接客もすばらしく
シェフもイケメン
とても清潔感があり人気があるのもうなづけます
まずはおすすめのパテを
美味しいので写真撮り忘れた
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
胃袋のお料理に
牛乳のカルパッチョ
牛肉の煮込んだものにポテトをのせて
グラタン
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
あ、このデザート美味しいかったー
グレープフルーツとなんだったかな?
こだわりのコーヒー
メイン料理の内蔵ウインナー
またもや撮り忘れました
ごめんなさい
どれも美味しくいただきました
ごちそうさまでした😋
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212071571670%22&blogger_ameba_id=%22kyotomattaku%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)