京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったく
はもしゃぶコース開始
お客様に痛いとこを突かれた
マスターです(≧∇≦)
今日は常連さんの会社のご宴会でした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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いままで15年間
たくさんの方を紹介していただいた
お客様です。
毎年この時期になると鱧しゃぶを
食べにきてくださいます
今回は21名様でのご来店
本当に感謝です
なのであれもこれも
予算は決まっていたのでサービスのつもり
また
喜んでくださると思い
たくさん種類の素材を
炸裂させた結果![グー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
![グー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/104.gif)
魅せ方についてアドバイスをいただきました。
色々な料理を
鱧しゃぶを連れてきたみんなに
食べさせたいから
それだけでも十分とのこと![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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これはとても深い意味があり
がんばりすぎるなとのお言葉
時には一品の料理で印象を残せるような
営業も大切という意味でしょうか?
はもしゃぶが他の料理に圧倒され
存在感を失った など![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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最近は豪華な素材と品数が多く
少しづつという方が主流のまったくですが
ここがお客様に合わせてという
おもてなしというのでしょうか
とても深い
組織を束ねる方はさすがだなぁ(^_^;)
さらなる向上心をもって
まだまだ修行が足りないマスターでした