デザート作りから一週間 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ、うなぎ、鱧しゃぶ   
京都 和風創作料理 
魚彩ダイニングまったく

毎日わらび餅の食べ過ぎで飽きてきた
マスターです

わらび餅も進化を遂げ
まったくでは貴重なデザートとして
デビューの日を迎えようとしてます(≧∇≦)

自家製抹茶わらび餅を使用した

和 抹茶ぱふぇ
kinako&kuromitsu 2015

お楽しみに
次回画像載せまーす

⬇︎ランチコースのデザートです
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