筍の饅頭美味餡掛け | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ、ふぐ、鱧しゃぶ   
京都 和風創作料理 
魚彩ダイニングまったく

明後日のランチ会に向け試食を
欠かさないマスターです

20日の予定の蒸し物は
筍の饅頭美味餡掛けの写真はコチラ⬇︎
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ジャガイモとタケノコをペースト状にし
饅頭にします
それを蒸して金目鯛の焼きをのせ
わかめの餡掛けとパプリカをちらし
木の芽をあしらって完成*\(^o^)/*

当日は粗みじんの筍を餡掛けにまぜて
2つの食感が楽しめるように
しようと思うマスターでした!
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