オイルサーディン(いわしのオリーブオイル煮) | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ鍋、ふぐ、鱧しゃぶ  料理専門

京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったく
マスターです^^

今日は
生のいわしを使って洋風の一品
ご紹介をさせていただきます(≡^∇^≡)

和食の場合いわしは
刺身、南蛮漬け
梅や明太子などを包んで揚げ物
生姜や梅干しで炊き物が多いですね

そこで
オイルサーディン
を作りました*\(^o^)/*

ガーリックトーストと一緒に
またサラダ パスタまで色々楽しめます(*^^*)
{A7EBAFB7-2311-4EF6-A8E3-6828194862EB:01}



facebookもよろしくねグッド!
和風創作料理
魚彩ダイニングまったくで検索で 
いいね!してねニコニコ

今日は仕込みしながら鰯をつまみ食いをする
マスターでした^^