【今日の美味しいもの】天然ぶりぶり! | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*
天然くえ鍋、ふぐ、鱧しゃぶ 料理専門
京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったくマスターです^^
今日は
天然ぶりかぶと
をご紹介をさせていただきます(≡^∇^≡)
真冬の主役ですが まだまだいけます
春はメジロ(ぶりの小さいやつ)が出回ります
炊いたらこんな感じ
たまにアルバイトスタッフの皆さんにまかないで
食べてもらう時も‥
喜んでくれますよね(^。^)
昨日の営業
15年来の大切なお客様より
(私たちがおばあちゃんになっても
お店続けてね)とのこと
色々とアドバイスをいただきました(゚o゚;;
ありがとうございますm(__)m
今日もランチしながら感謝するマスターでした^^