きょうの美味しいもの | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*
こんにちは!
天然くえ鍋、ふぐ、はもしゃぶ 料理 専門
京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったくマスターです^^
本日一押しの素材をご紹介
北海道産天然ホタテ(^ε^)♪養殖物の2倍以上のサイズ
お造り、バター焼き、グラタンなど、甘み
これは珍しい天然の脂キハダ(*^.^*)
脂キハダの生マグロ
お造り、お寿司、
身はしっかりしてて 甘み、脂のりが最高です~~(^^)/
ぜひぜひご賞味あれ!
今日もメガネと眉毛のマスターでした^^