\わぁお!スタミナたっぷり/ いつの間にやら〜ガッツリメニューになってました----... View this post on Instagram 👩🍳 \わぁお!スタミナたっぷり/ いつの間にやら〜ガッツリメニューになってました👏 ---------------------------------------- #豚ロース #和風タルタル と九条ネギソース #キャベツ炒め #うな丼 #しろ和え #アジの煮付け ---------------------------------------- #ミートショップヒロ さんで、 美味しそうな #厚切り豚ロース に巡り合ったので😋 こちらのレシピ参考に。 📱大葉が香る! 豚ロース肉の和風タルタルのせ https://delishkitchen.tv/recipes/183961215528076415 📱ご飯に合う! ねぎのせトンテキ https://delishkitchen.tv/recipes/172666893356761580 ---------------------------------------- #キャベツ は #エリンギ と #クレイジーソルト で炒めて 付け合わせ に#ボリュームアップ ---------------------------------------- #鰻丼 #うなぎ さんは、 #静岡出張 の#静岡土産 😋✨ #鰻 はいいね❤️ ---------------------------------------- #ほうれん草の白和え は とても好きで、 #藤井大丸 のタベルトさんで、 #白和えの素 があったので、 思わずゲット😋 ---------------------------------------- #鯵 は #煮付け てみました。 あじって、煮付けるん?! と、 まぁ、確かに。 でも、#結果オーライ ! ---------------------------------------- #おうちごはんlover #スタミナ料理 #ガッツリごはん #2人ごはん ---------------------------------------- いつも、いつも、いつも、 本当にたくさんの、 いいね👍やフォローありがとうございます❤️ ---------------------------------------- 【#インスタ投稿後記 📝】 テンポよく、 更新いたしました! ガッツリたっぷり、 満足度抜群! 楽しい夜でした。 さて、今夜は?!😋 ---------------------------------------- 京都暮らし/京の食材を楽しむ ふたりごはんさん(@kyoto_gohan_h.h.house)がシェアした投稿 - 2018年Dec月11日am2時06分PST