View this post on Instagram

👩‍🍳 搾りたて♡ゆず。にポン酢で、 豚しゃぶ🐷いただきました👏✨✨ ---------------------------------------- #高知のゆず #無農薬ゆず #無農薬 #四万十産 を #搾りたて で #ゆずポン酢 に #豚ロース のお肉で #水菜 をくるくる巻いて、 #ゆずポン につけて、 あぁ美味しい👏 ---------------------------------------- #かわはぎの塩焼き #かわはぎ は#伊根漁港 の。 カレイみたいで美味👏 ---------------------------------------- #左のサラダ は #春菊サラダ #ツナ缶 とお砂糖とお醤油で #和えただけ 😋✨ なぜか、#水煮缶 を買ってたので、 #オイル も加えました! #水煮缶レシピ 教えてほしい🤣 ---------------------------------------- #聖護院かぶら #炊いたん は残りもの。 ---------------------------------------- #おうちごはんlover #夜ごはん #夕ごはん #晩御飯 #和食ごはん #2人ごはん ---------------------------------------- いつも、たくさんの、 いいね👍やフォローありがとうございます❤️ ---------------------------------------- 【#インスタ投稿後記 📝】 壊れた携帯の移し替えしてはって、 何もしはらへん💦 早くやっておいたらいいのに💦 とかとか、 他人のことばかり気になる🐷 なにかを我慢してるのかな🐷 自分の欲求はなんだろうな🐷 何れにしても、 はぁ美味しい😋✨ で、いつもご機嫌で あれたらいいな✨✨ ----------------------------------------

京都暮らし/京の食材を楽しむ ふたりごはんさん(@kyoto_gohan_h.h.house)がシェアした投稿 -