🌟贅沢お味噌汁🌟
お味噌作りで、
大豆を煮た後の煮汁が少し余りました。
良い香りが残っているので
捨てるには惜しい😩
何か良い具材はないか?と悩みましたが、結局、シンプルにお豆腐とお葱とわかめを加えたお味噌に❣️
濃厚で美味しいお味噌汁に仕上がりました✌️
飲まなきゃ、勿体ない😆
#始末する
#始末
#京都人
#始末のよい暮らし
#始末のごはん
#始末の良い仕事
#料理教室
#料理教室体験
#料理教室京都
#京都料理
#京都料理教室
#京の手料理
#京の手料理教室
#手料理
#手料理グラム
#手料理日記
#手料理ご飯
#手料理記録
#ていねいな暮らし
#ていねいなくらし
#京都スローライフ
#京都スローフード
#スローライフ
#スローライフを楽しむ
#スローフード
#大豆煮汁
#大豆煮汁再利用
#大豆煮汁捨てるのもったいない🤔
#手作り
#味噌作り