3月8日、水曜日。


昨日も残業で遅くなったし、さすがに7連勤ぎゅうぎゅうだと鬱を発症しかねないので…笑


4連勤目の本日、午後から早退させてもらいましたにっこり


ワークライフバランス!


自分で気をつけて、自分を労わらないとね…まあ仕事は山積みですが…泣




お天気が良くて、春がきた〜ニコニコ

半袖の人もいるし、ダウンコート着てる人もいる。そんな季節です。



テスト期間中の高1ミッタルと待ち合わせて、飯田橋サクラテラスのレストラン、Trattoria Gran Bocca(トラットリアグランボッカ)でランチしました。



イカとレモンのパスタも美味しかったし、



前菜のバーニャカウダも美味しいんですが、何より、コレ!


ポップオーバーが食べ放題なんですよ〜ニコニコ飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート


焼きたてふわふわのポップオーバー、塩ホイップとメイプルシロップで、いくらでもいけちゃいます!!


ポップオーバーって、シュークリームの皮みたいってよく表現されるけど、安っぽいシュークリームじゃなくて、もっとパンみたいに柔らかくて、でもカリッとしてる感じ。


ああ、上手く表現できない…


でも、塩の効いたホイップとメープルシロップをかけると絶妙な塩味と甘味で、美味しくていくらでもいける〜よだれ



ミッタルは和牛のミートソース!

2人ともポップオーバーたくさん食べちゃいましたにっこり



あれ、節制してたはずなのに…

驚き



まあ、今日はミッタルテスト期間お疲れさまの慰労会なので、ちょっと息抜き。


また今晩から節制しますよー昇天



明日がテスト最終日のミッタルを先にメトロ駅に送り、私はのんびり、神楽坂を散歩して買い物しつつ、歩いて帰宅。


さー息抜きしたし、明日から残り3連勤、がんばるかー昇天