前回に記事で紹介した、「たけのこバーガー」が記事になっていました。

私の顔が出てるので、食事中の方は、以下、閲覧注意してくださいね。


まずは、朝日新聞さん。


http://mytown.asahi.com/areanews/kyoto/OSK201009300189.html



事業を創めた20代♂の頭の中は経営哲学。

はい。


ニョキッって何やねんw


で、次。読売新聞さん。

http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/cooking/20100930-OYT8T00814.htm


事業を創めた20代♂の頭の中は経営哲学。


抱き合わせで紹介ですかw


いや、抱き合わせだから、けっこう広い地域で掲載されていたはず。


感謝ですね。


地元商工会活動で出ましたけど、やっぱり自分の仕事で出たいな。


まだまだやのぅ。


のぅ。