前回に記事で紹介した、「たけのこバーガー」が記事になっていました。
私の顔が出てるので、食事中の方は、以下、閲覧注意してくださいね。
まずは、朝日新聞さん。
http://mytown.asahi.com/areanews/kyoto/OSK201009300189.html
はい。
ニョキッって何やねんw
で、次。読売新聞さん。
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/cooking/20100930-OYT8T00814.htm
抱き合わせで紹介ですかw
いや、抱き合わせだから、けっこう広い地域で掲載されていたはず。
感謝ですね。
地元商工会活動で出ましたけど、やっぱり自分の仕事で出たいな。
まだまだやのぅ。
のぅ。
私の顔が出てるので、食事中の方は、以下、閲覧注意してくださいね。
まずは、朝日新聞さん。
http://mytown.asahi.com/areanews/kyoto/OSK201009300189.html
![事業を創めた20代♂の頭の中は経営哲学。](https://stat.ameba.jp/user_images/20101004/23/kyoomaru/63/3d/j/t02200153_0800055810783647944.jpg?caw=800)
はい。
ニョキッって何やねんw
で、次。読売新聞さん。
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/cooking/20100930-OYT8T00814.htm
![事業を創めた20代♂の頭の中は経営哲学。](https://stat.ameba.jp/user_images/20101004/23/kyoomaru/9f/93/j/t02200091_0800033010783647943.jpg?caw=800)
抱き合わせで紹介ですかw
いや、抱き合わせだから、けっこう広い地域で掲載されていたはず。
感謝ですね。
地元商工会活動で出ましたけど、やっぱり自分の仕事で出たいな。
まだまだやのぅ。
のぅ。