なんですか?この、〆加減。
とろんとろん〜の、
ジューシー。
口の中で、
とろけてしまう〜。
こちら、先日伺ったお店のお品。
老舗の居酒屋さんで、大盛況。
老舗名店の〆鯖 きずしは、はずせません!
そちらの話は、また今度。
私本来、お酢の効いた味が好きなので、
そのまま食べると、
お酢がやさしすぎるのか、
あれ???←酢で締め忘れたりあるはずはない!
私じゃないんだからー!笑
次に、
添えられた生姜醤油に少しつけてみたら、
うわー!ピッタリ!!!
ガツーン!っと、
生姜醤油とのマリアージュで、
完成の あて!
すっごく美味しい😋
あっさりと、ガツーンが交互にきて、
こんなタイプは、初めてでした。
あと引くわー!笑
よかったら
フォローしてね❤️
居酒屋ふかざけ