芦屋のパン教室アメリーのブログ~神戸・大阪・西宮・苦楽園・尼崎

テーマ:

いよいよ今年もファイナルですね。

 

沢山の皆さまとの出会い、楽しい時間を過ごせたことを

今年も感謝の気持ちでふりかえっています。

(まだ1ヶ月半以上ありますが。。)

 

 

【ランチ付】サーモンとほうれん草の惣菜パンとレモンケーキ風シュトーレンでロマンチックXmas🎄

 

 

12月レッスンは、昨年のピンクシュトーレンに引き続き

アレンジシュトーレンをやりたくて、いろいろと試作を繰り返し

悩みぬいた結果、大~好きなレモンケーキをイメージした

シュトーレンに決めました!

 

 

お惣菜パンの方は、スモークサーモンと生のほうれん草を

どっさり包み込んだ豪華なバトン💖

もちっと食感を楽しんでいただきたくて、天然酵母で作ってみたいと

思います♪

もちろん、イーストに置き換え可能なので、レッスンではイーストの

レシピもお伝えしますね!

 

 

パンメニューのご案内・ご予約はこちら→

 

AMERRYホームページでも詳細をご覧いただけます→

 

 

今年最後にまた皆さまと素敵な時間を過ごせますように!!